Душе моя, душе моя, покайся...

Элена Глоу
       ***

Душе моя, душе моя, покайся!
И воззови с молитвой ко Христу.
Пока есть время - злого отрекайся,
Смиренно припадая ко Кресту.

Молись,душе, и с кротостью сердечной
Взирай на Господа и Господу внимай.
Оплачь паденья юности беспечной,
О жизни грешной горько возрыдай.

Душе моя, душе моя, покайся...
И припади с молитвой ко Кресту.
Пока есть время, о душе, спасайся!
Смиренно обращаясь ко Христу.


21.03.2008 г.