Босоногая любовь

Степан Ганджибеков
Ведя рукой по небу утром
Вдыхая запах тела вновь
Среди травы, пьяны как будто
Мы - босоногая любовь.

Усталость падает волнами
Плевать на страхи и тревогу
Вы - до предела, вы не с нами,
А мы - любовь на босу ногу.