Ты пахнешь ветром и речным песком

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты пахнешь ветром и речным песком…
И смех твой вторит мартовской капели.
На цыпочках, по лужам, босиком…
И что уж там последние метели
Капризной и измучаной зимы!?
Когда земля тобою пробуждаясь
Печальные не вспоминает сны…
И дышит, каждым вдохом наслаждаясь.
…И будет зной, ромашковые дали…
Дожди грибные…осени излом…
Всё на круги своя...Весна...начало...
Ты пахнешь ветром и речным песком…