СМешно...

Лена Коняхина
Смешно смотреть чужие сны,
Когда друг другу суждены.
Так глупо видеть эту блажь,
Ведь за нее гроша не дашь.

Бесценок это, глупость, дурь.
Идет пусть к черту эта хмурь.
Пусть все идет само собой,
Хоть и в разлад с своей судьбой.

Насильно не вернешь тепло,
Когда плевать и все ушло.
Когда чужих жалеть легко,
Любимый сохнет - все равно,

Пусть головой о стену бьется,
Пусть жизнь ей в руки не дается,
Пусть хоть умрет - мне все равно,
Ведь мне так жалко не ее.

Так уходи же, убегай,
Жалей другую, только знай -
Любовь и жалость не одно,
Как кислый уксус не вино.