они прядут гойя только страшней

Несиамская
нить режет
норны бессонно
они прядут гойя
только страшней
моих снов

офортом
сквозь память
на мягких лапах
скребущий
лапать

мрамор
изъеденный временем
так пал рим
так незримо
падают в роще

листьев
желтые призраки
прозрачность
в процентах
обозначена

и неоднозначность
больна однозначно
что нам доктор
в зеркале мрачном
все отражения

надир
пусть даже шелково
падает шепотом
стелется
жескостно

обратная сторона
улыбнулась
жопою
здравствуй милая
каждый

день будни
теперь у меня
и тяжестью беспробудной
в шелках
долговая расписка

временем
говорят товарищ громов
его порвал
с мамашкиной подачи
только для подписчиков

много ли это значит
там наши
и совсем чужие даже
бьются о стены
в попытке

заставить себя
выпить йаду
многие дни к ряду
но никто из нас
однозначно

не принадлежит аду
пощадить
на одной площадке
дверь в дверь
и безадресно

часто боль
бывает горячей
кипятковой
с проблеском холода
многоступенчатость

образов
рождая на кромке
помогая задохнуться
затхлостью опоздания
невнимательно

только сон
киска пушистая
шелковой шерсткой
зиму твою пережить
иллюзорно

довериться
тяжести несозидательной
с прежним риском
предательства
но бесконтрольно

может там лежат
чахлые гвоздички
эпитафией
не будить
никогда

готически
без пользы практической
только печать
неравнозначности
незрима вопрошающему

коцит неразумеет
холода легкая паперть
протяни руку
не стучи
тут входят без стука