Между

Маша Маркина
На кусочки и осколочки
Разорвать, рассеять в пыль,
Несложившиеся строчки
Между "не был" или "был".
И сразбегу прыгнуть в озеро,
Расстелиться по воде,
Растворенными надеждами,
Между "теми" и "не те".
Мне не хватит слов и нежности
Описать свою мечту,
Потерявшись в безмятезности,
Между "эту" и "не ту"...

21.03.08