Просто нет названия

Даниил Милютин
Надо мною летают стрекозы,
Ублажают привычный покой.
А туман серебристо-белёсый
Над ленивою нежной рекой.

Никогда не поверю, что поздно
Устремиться за новой мечтой
Через тернии и через грозы...
И сейчас, я прощаясь с тобой,

Подарю сладко-горькие слёзы
Небу, Солнцу и почве седой
Под корнями усталой берёзы
И зачем-то такой молодой...