Детское

Руслан Андреич
За гранью сна,
В пространстве сновидений,
Стоит высокая сосна,
Плод чьих-то детских порождений.

На той сосне висит сундук,
В том сундуке все - тайны мира.
У той сосны стоит барсук
Из бесконечного эфира.

Открыть сундук лишь сможет тот,
Кто смог закрыть неверья двери.
Узреть сосну лишь тот сумеет,
Кто с детства слево в чудо верит,
Сумер отречься от забот.

Я чувствую, вопрос возник у вас...
Подумайте - и сразу все понятно -
И так сосна, и тот сундук -
Не более, чем розовые пятна
на радужной сетчатке глаз.