Никогда не любила весну

Мара Белкина
Никогда не любила весну-
Молодую,красивую,лживую.
Ручейки о любви поют,
Только песенки их фальшивые.

А весна обещает любовь,
И надежды,и новые встречи...
Люди рады,играет кровь...
Им ведь надо во что-то верить.

Я сама родилась весной.
Я умею врать,не краснея.
Обещаю мечты и любовь...
А сама прозябаю без веры.

       21 марта 2008.