обречены

Танец с Ветром
янтарные отблески в радужке глаз…
пульсирует вена на тонком запястье…
и гладкая кожа, словно атлас…
такие, как я, приносят несчастье…

медовые соты нежнейших губ…
движение каждое пышет страстью…
ты резок… но не бываешь груб…
такие, как ты, приносят несчастье…

глаза закрывая, пытаюсь забыть...
ажурный узор твоих венок подкожных…
нас любят… а мы позволяем любить…
и в этом с тобою мы слишком похожи…

и словно чумные... не чуя вины...
мы воздухом дышим одним на двоих...
как будто друг другом обречены...
любить не любя... отраженья свои...