Мой образ

Евгений Мотурнак
Вы говорили не со мной,
Стихи не мне Вы посвящали.
Задумавшись в своей печали,
Не мне открылись Вы весной.
Не от меня ответа ждали,
Не мой Вам нужен был ответ.
А, может быть, меня и нет?
Вы никогда меня не знали.
А может не хотели знать...
Меня придумают опять
И снова не в меня поверят,
И вновь не мне откроют двери,
В дом приглашая не меня,
Но ОБРАЗ бережно храня...