Смерть

Андрей Шутов
Я умер? что случилось?
Я не могу понять..
Распростертые тела
Передо мной лежать

Я помню тольго миг
Удар и жуткий крик
Последний смертный хрип
.....и тишина....

Забвение и ощущение чего-то
Что чуждо было для меня
Мне было с ним легко,
И в странных отблесках огня

Я начинал терять себя