О банках

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

Вся наша жизнь – сплошные банки.
Когда болеем – ставим банки.
Грустим и празднуем - с полбанкой,
Не мыслим без нее банкет.
Мы в казино срываем банки,
Закатываем закусь в банки…
Но без коммерческого банка
Во всех тех банках смысла нет.