Принцесса

Солнцем Одарённый
В толстом слое пыли
И в древней
Паутине
Стоит Старинный Замок
Среди вечных деревьев сам
В тёмных залах вокруг
Колдовство царит
Жестоких слуг
А в Тронной Зале
Только Принцесса одна
Застыла в объятиях
Странного сна

       Будет день
       Будет час
       Растает сердце
       И оживёт
       Холодная статуя
       У окна
       Задёрнув шторы
       Отойдёт
       Пройдёт забвение
       Откроются глаза
       Покинет Мрак
       Замок навсегда
       И всё вокруг
       Расцветёт
       И под венец
       Принцесса пойдёт

Сердечко принцессы во льду
Она ждёт его
У окна
Она ждёт
Когда
Он растопит лёд
И скажет
       «ты –
       Королева моя!»
А однажды в замок
Забредёт рыцарь бравый
И поймёт
Что нашёл Судьбу
Поцелует крепко
Развеет чары
И разбудит
Принцессу свою
05.02.2003