Уже я иду к тебе...

Солнцем Одарённый
Я вижу тебя
Когда закрываю глаза
Я слышу тебя
Когда царит вокруг тишина
Я знаю, ты рядом
Когда нет никого
Моя ты
Мне больше не нужен никто
Я слышу
Твоё сердце рвётся ко мне
Ты жди
Уже я иду к тебе
04.01.2003