Порадуйся!

Солнцем Одарённый
Здравствуй, золотце моё!
Подарю тебе цветочек розы
Улыбнутся пусть твои глаза
И сияют как те звёзды
Когда ночь вокруг темна
И сердечко пусть твоё сильней стучит
Замирает
И дрожит
Получи кусочек света
И возьми моё тепло
Будь счастливой ты в минуту эту
Это так… легко…

27.06.2004