***

Наталия Орисис
Мало, мало, мало,
Мало любви мало солнца,
Мало накала страсти мало!
Хочется больше выше и проще,
А так не бывает, жизнь подсказала
А мне все мало!
И я трачу время
Меняя минуты на слова в никуда
Стремлюсь к чему-то
Меняю годы на ругани своды
На небоскребы желаний и своих оправданий
И мало и этого мало
Кажется, жизнь пролетает как птица
А я так устала уже!
Я встала, устала. Упала, устала!
Мчаться стремиться и торопиться!
Прожить пробежать проскакать
И некогда остановиться
И оглянуться и себе даже такой улыбнуться!
Крикнуть всем людям: « Остановитесь!
Время не трать в себя вглядитесь!»
Но молчат эти лица! И им тоже мало!
И все мы несемся, стремимся! Устала!
Но однажды свершиться чудо!
Мечта моя осуществиться!
И я встану, оглянусь и заплачу!
За вас за всех, за себя
И умоет слезами роса минуты
Потраченные на мало
Смоет жестокое слово. Устала!
И я оживу и пойму, что искала!
И мало уже не будет. И никто никогда не забудет,
Но и не вспомнит, с чего начинала
А ведь так хотелось, что бы было не мало!
Но ведь именно с малого , я начинала!!