Глобально потеплело

Тарасов Михаил Владимирович
Глобально потеплело
На сердце у меня -
Уже топлю Европу
Под звук диджередУ.

Америке - торнадо -
Эффектом бабочки.
Хорошей всем нам встряски -
Пусть тают ледники!

Со спермою Китая
Пора сыграть в потоп -
Как кролики,бездумно
Размножились - вертеп!

Пора обрЕзать жало
Религий мировых! -
Земля нам всем покажет
Как с гнилью поступать.

Ведь Человек - не гордо -
Прискорбно так звучит!
В одно пытаюсь верить -
Земля кровь обновит.

21.03.2008г.