Весна

Руслан Андреич
Хоть и весна уже, вроде,
А все равно - как в Антарктиде.
Я сейчас говорю о погоде,
А не о своем внутреннем мире.

И хоть за окном и мороз,
Все равно ведь весна уже.
Вот сейчас я как раз о том,
Что у меня на душе.