в марте голубом

Ольга Гт
Проснись мы в марте голубом
Ждет лошадь у крыльца
К нам солнце заглянуло в дом
И небу нет конца


В морщинках маминых сверкнет
В бездонности окна
Ворвется в дом струями свет
Весеннего вина

Глотаю жадно синий снег
Окончен зимний тлен
Ловлю миров далеких бег
На кружеве антенн

Лечу - хочу на край земли
Где твой потерян след
Но скучный мартовский привет
Подарит интернет