гнилой снег

Сергей Пестов
...грёбаный март... мой ESET SMART снова отбил атаку,
Пробочный крик, в комнате грипп закорешился со мраком.
Саночный след, морг-лазарет, мозг и душа в кому,
Что за дела, ты не смогла, просто ушла к другому.
Как написать, если дышать трудно, как диоксином?..
Тихо во двор, словно я вор, а не мечта-мужчина.
Пятница пьёт, нюхает, бьёт, колется, курит, любит.
Ну а моё - вышло в быльё, словно отстой на YOUTUBEe.
В рифмы побег, падает снег, липкой густой стеною,
Жизнь –это пыль, снег –просто гниль,
если идёт не зимой он.