Green Apple

Кайндли
Сползает по ветвям туман.
Холодный ветер шевелит листву.
И тихим эхом где-то там
Упало яблоко в траву.
***
Природа дивная молчит.
Лишь птицы, криком разрывая
Ту тишину, и полночь спит,
И тень ползет, почти живая.
***
Дождь как вчерашнее вино,
Прозрачное, полухмельное.
Стучит назойливо в окно
И ждет, что я ему открою.
***
Рисунок солнца на стекле.
Пунцовая в кувшине роза.
Улыбка ангела в окне
И сладкая на сердце греза.