Неоконченное

Руслан Андреич
Когда рушатся все идеалы,
Когда рвется событий нить,
Когда жизнь начинаешь сначала,
Понимаешь, как нужно жить.

И кажется, что путь проторен,
И что вот-вот найдешь ответ,
Да только мир наш иллюзорен,
И все едино - тьма и свет.