Войны

Маленький Чёрт
Моё оружее - сложено!
Печатью обложено!
Клеями склеено,
Чувства линейные.

Моё оружее - сложено!
Вместе нам сложно так,
Трубы разорваны,
Чувства мажорные.

Моё оружее - слабое!
О, как ты обманывал!
Моё оружее - сложено!
Вместе так сложно там...