Хочешь, радость, я спою?

Син Глет
Хочешь, радость, я спою
песню задушевную?
Музыку хорошую
наиграю тоже я?
И станцую па-де-де
на толчке и на бедэ?
/и на кухонной плите,
буду станцевать хотеть/…

Потому что ты моя
самая любимая!

Потому что всё во мне
сильно переклинило!

Эту песню про любов/ь/,
я спою для двух голов,
/для твоей и для моей/,
- окачу лавсторией!
Хочешь, радость, кайф поймать?
Я – отец семьи,
_________ Ты – мать!
Чаша полная у нас...
Счастье брызжет из-под глаз!
А поверх всего - любовь
будоражит нашу кровь!

Для твоих больших очей,
- натюрморты всех кистей!
и в "Раю /под пальмой/ завтрак",
и «Квадрат» - ещё черней/!
Как ценитель всех искусств,
бурным проявленьем чувств,
освежуюсь,
___ обескровлюсь,
______ и тобой опохмелюсь!

Так что, милая моя,
- буду ночью и с ранья…
/чтобы за день преумножить
энергетику спанья/.
Эту арию любви,
раствори в своей крови!

Даже не сопротивляйся!

Ауры момент лови!