Летний сон

Светлая Эстер
Летала на метле по небу.
И синий чай с луной пила.
И бело – лунному ночному свету
Я цвет индиго предпочла.
Я сшила платье из созвездий.
И главы жизни я прочла.
Великих тайн и страшных бедствий
От книги этой не ждала.
Я нарвала в полях кипрея,
Я травы пряные взяла,
И млечного пути аллея
Меня к любви моей вела.