Свету

Сполохова Ольга Избранное
Светел наш путь
Силы -
Дай мне вздохнуть,
Милый...

Мне не успеть
Следом –
Дай долететь
Светом...

Тихо пойду
Рядом –
Вновь обниму
Взглядом...

Не опускай
Очи,
Сердце – за край
Ночи...

Там, где трава
Смята,
Лягут слова –
Святы...

Нам теперь быть
Вместе –
Жить и творить
Песни...

2001