Нашу любовь никто нам не разрушит

Николай Мельник
Головку нежно в грусти наклонила -
увяла, словно роза на снегу.
Свою любовь дорогой обронила,
а без неё прожить я не смогу.

Я подниму цветочек свой любимый,
запрячу в сердце, всё тепло отдам.
Пусть расцветёт, ведь он неповторимый -
счастливый миг душе своей создам.

Весною ранней все снега растают,
ручьём стекут, мне радость принесут -
там где был снег, сады повырастают,
а где ручьи - там розы расцветут.

Возьму за руку, нас весна закружит
И в роще запоют нам соловьи.
Никто любовь нам снова не разрушит -
её мы вновь смогли приобрести.

21.03.08