Атласные туфельки

Маша Исаева
Сидит она на пуфике,
Качает ножкой в туфельке.
А туфельки атласные
И цветом – темно-красные…

Всё в пору, всё по ножечке.
«Пройдусь-ка я немножечко!» -
Решила наша модница,
И танцевать торопится.

И кружится красавица -
Ей всё в наряде нравится:
И туфельки, и бантики…
Ну - ангел в детском садике!