Признай

Лена Коняхина
Признай, к чему бояться правды,
Ты не любил - все станут рады.
Тебе спокойствие дороже,
Тебя лишь гордость ночью гложет.

Ты променял любовь на жалость,
Что ничего и не осталось.
А коль так быстро променял.
То, может, о любви ты врал?!

Смогла, простила, да, любила.
Тебя ж обида погубила.
Ведь для тебя она дороже,
И до сих пор все сердце гложет.

Тебе приятно в пустоте,
Когда по сути ты - ничей.
Когда вокруг тебя обман...
Живи, его ты создал сам.

Нельзя понять другого душу,
Когда обида только душит.
Обиду люди забывают,
И не такое уж прощают.

Прощают люди за любовь,
Когда волнует чувство кровь.
А ты же выбрал пустоту.
Ну будь же счастлив - ухожу.