Лучше сахара чуть-чуть

Андрей Спичкин
В этом мире столько боли
Ее испить придется всем
Пусть и кто-то не доволен
Жить нельзя здесь без проблем

Без ****ей и негодяев,
Без больных и нищеты
Без рабов и их хозяев
Без разлуки и вины

Без соплей и тухлой рыбы
Без задрочек типа страх
Без дорог и их изгибов
Клеветы, что на устах

Без визжаний старой клячи,
Что при виде «юных брюк»
Тихо молится и клянчит
Чтоб пришел он на досуг

Чтобы трахал ее молча
Ведь так холодно одной
Ну а тут как тут и дочка
Ляжет с матерью родной
 
А могло все быть иначе!
Но мы не видим красоты
Друг от друга сердце прячем
Смотрим только с высоты

Нам чужое всем на зависть
А свое же не в цене
Мы бы все перебодались
Если б знали кто… и где…

В этом мире столько боли
Сердце рвет внутри мне грудь
Я б не дал бы брату соли
Лучше сахара чуть-чуть

21 марта 2008 год