Листы тетрадные, помилуйте...

Марина Топчина
Незаметными тетрадными
листочками мои стихи
разбрелись по свету рванными
лоскуточками души.
Где теперь собрать, не ведаю,
мои бывшие стихи,
позабыла всё за бедами,
разучилась их плести.
С Ахинеей подружилася,
с нею милою дружу...
Листы тетрадные, помилуйте,
объсните: что к чему?