Суета жизни

Коломоец Людмила Ивановна
В лес с тобою не пойдем-
Дел невпроворот.
Смотрит небо- водоем:
Вас куда несет?
Оглянитесь! Над рекою
Что за красота!
Умываются росою
Листики куста.
И стоит подсолнух желтый-
Солнышку под стать.
Торопитесь в этой жизни -
Жить не опоздать.