Дорогим нашим мужчинам посвещается...

Ольга Сереброва
Вот как бывает:заводишь мужчину
Думаешь: «Лучший из лучших на свете!»
Волосы красишь,выводишь морщины,
А этот засранец сидит в туалете.

Курит сигары,и тянет пивасик
Ростит щетину.Вот нет чтоб побриться
И аккуратно под старый мотрасик
Причет аванс,чтобы опохмелиться.

Приходит под утро и требует ласки
И наплевать,что несет перегаром
Трет покрасневшие пьяные глазки.
И засыпает под пьяным угаром.

После,задумовщись над поведеньем
Взгляд опустив и чуть-ли не плача,
Он приползает и просит прощенья.
И мы прощаем.А как же иначе?!

Вот как бывает:мы верность хранили,
Ждали прекрасного силного принца.
Лет через пять,принц на старой машине
Едет к друзьям чтобы опохмелиться...