не бойся, милая

Просто Грустный Человек
"не бойся, милая",
поёт в магнитофоне
холодным стану я
на белоснежном фоне
мощеных мостовых
булыжниками сердца
и реки слов чужих
заставят нас согреться
на ветре февраля
укутываясь в фразы
и ближе стану я
и дальше стану сразу.