Попурри

Коломоец Людмила Ивановна
Скрипач играет попурри.
И как играет!
Мелодиями свет зари
Он пробуждает.

Лениво солнышко встает 
За горизонтом.         
Лучи свои нам подает,
За синим зонтом.

Скрипач играет попурри.
Ах.как играет!
И звуки,те что он творит
Мир оживляют.