Наушники души

Владимир Нестеров
Белый оскал души нимба
Себя ласкал и Ла Скала
Семь диезов Паганини
Семндатый каприс
Тварей хватает в ковчеге
Любовь дура-своим очень холодно родным

Нии плюрализма, Вовка умер, не я
Боль Христа
Плацента либо , таблетка, укольчитая
Мертвая ромашка
Разбита рюмашка
Жизнь не ...
Мразь я
Губы умрут вздохом или вздохами
Умрем охами , охами-эхо

Эго, Кристалла Звездной дороги Стефана Цвейга
Свердлов,Менжинский и слезки жен Декабристов
по Владимирке
По опричине, убитой картины Иоанна
По убиенной ГолгофЕ аФГАНИСТАНА
Поддержки Пакистана
Плохело мечтами
Лабал нотки неосторжно
Воскресение