Кофе, сэр?

Елена Графская 2
       - Кофе, сэр?
       А сэр с похмелья,
       после буйного веселья
       лучше воду или сок -
       принеси-ка мне, дружок!

       - Кофе, сэр?
       У сэра нервы,
       надоть водочки, наверно,
       или всё-таки - коньяк?
       Не расслабиться никак!

       - Кофе, сэр?
       А сэр скучает.
       - Я, пожалуй, выпью чаю.
       Крепкий, сахар и лимон!
       - Вот извольте, сэр!
       Поклон.

       - Кофе, сэр?
       У сэра - дама.
       Сэр сейчас счастливый самый!
       - Нам шампанского налей
       и, пожалуйста, скорей!

       - э..., сэр?
       - Ну что, глупец?
       Где мой кофе, наконец?!!!
       ***