Мысли

Коломоец Людмила Ивановна
Дрожжи, сахар и вода -
Бродят мои мысли.
Не собрать их никогда:
Брызжут,бродят, киснут.

Действуют, как самогон -
Резко и пьяняще:
Образы - со всех сторон.
ОБРАЗИНЫ - чаще.