***

Елена Мышь
Не говори мне слов "Я ухожу",
И не придумывай заранее речей...
Вот видишь, слезы высохли - Я больше не грущу!
Хотя тебе со стороны, наверное, видней...

И щелкать клавой сердцу в унисон
Я не могу - застыла кровь в висках...
Разбито все, что было "Мы вдвоем",
Сломали все, что берегли в руках...

Сыграем? Ну давай, в последний раз!
Давай на миг поставим все на кон!
Ты говоришь - не веришь больше в нас...
Какая разница теперь, что ты не Он?

И вновь я в поиске свободы и любви
И кошки мечутся по сердцу как по клетке,
Всего 17 лет, но посмотри
Ведь по глазам совсем не малолетка.

И боль серьезная, и на душе темно,
Поверишь ли, что ей уже не мало?
Хотя не веришь...Вижу все одно,
Словам и я бы доверять не стала...

Так много весит эта вся макулатура,
Написанная мной в 17 лет,
Но как за сорок, говоришь, что чудо?
Дружок, поверь, чудес в помине нет.