Седины бесовские

Андрей Горо
ах милая
к чему тебе ответы
сто лет в обед мне
я ещё скостил
мне даже на пару
нельзя уже котлеты
а у тебя в кармане
клерасил

какой ответ
прелестное созданье
ты пожелей хотя бы
мой митральный клапан
я весь печаль-тоска
и опозданье
над чем смеёшся ты
я горько плакал

всё так нелепо
что тебе ответить
учение идёт
решительно не впрок
и что  так хитро
нынче звёзды светят

ещё один звонок
ещё один урок