Отныне

Сергей Моис
Отныне и навсегда
Вода - это лишь вода
А небо - всего лишь небо
И где бы я не был
Шум ветра - всего лишь шум
Два - строго равняется двум.
И не происходит чудес
И мир не исчез.
Отныне и каждый день
Предметы бросают тень
От лампы дневного света.
А в марте - не лето.
Что слышится - редко пишется
А сердце - всего лишь мышца,
Hе бьется - качает кровь
Всегда так и вновь.