в прямом эфире

Надежда Липанина
Прохладно на душе...
Боль всё сожгла,
А слёзы остудили...

Настроена на этой частоте
Моя судьба
В прямом эфире..

Любовь хранила для тебя...
И так надеялась на чудо...
Зря, наверно...

Всё заберут года,

А память позабудут...
Непременно...