Отношения - это работа, работа - это отношения!

Князь Ден
Кто-нибудь когда-нибудь представлял, что отношения с противоположным полом могут быть похожи на работу?

Попробуйте представить..

       Начинаете узнавать о какой-то новой работе.. блин.. она такая интересная.. тебе настолько нравится, настолько ты интересуешься ею.. вникаешь, разбираешься и начинаешь просто понимать... работа просто отличная, всем тебя радует..
       Но вот есть одно или несколько НО!
Коллеги тебя не понимают, ты с ними не находишь общего разговора... да и вообще они тебя начинают бесить.. также босс.. постоянно к тебе придирается, че-нить ищет,чтобы урезать тебе зарплату.. но работа та, что ты искал всю жизнь.. и нашел, ты так доволен ею... но вот все остальное.. да.. и еще тебе приходится ездить, далеко ездить, но ты с этим всем справляешься... Правда только до какого-то времени... потом ты не можешь вытерпеть этого... остается только либо подстроиться, либо сменить работу…
       Что бы вы выбрали?!
К примеру, ты выбираешь второй вариант…
       У тебя уже есть какой-то опыт… и вот ты находишь работу, где тебя все устраивает, а главное в этой работе всё подходит тебе, а ты подходишь работе, так как все умеешь и знаешь и понимаешь.
Кажется эта работа всей твоей жизни, но время покажет!
       Вот так вот работа в некотором сравнении может оказаться похожей на отношение с противоположным полом.

Желаю удачи в выборе правильной и взаимной работы! ;)