Lovelock

Художник Атлантиды
(баллада)

Ассоль, твой Грэй не в будущем, а в прошлом!
Та грань разлуки, где любовь живет
В обители тех дней, не стало коих больше.
А ныне – дождь… Он Грэя не вернет.

Ты вспомни, как тепло вам в страсти было,
Где счастье солнышком так нежно золотилось…
Ты красочно цвела и пела, и любила!
И, думаешь, с другим все это б повторилось?

Уходят дни. И вы на спад идете вместе.
Заката в цвете розовом безбрежность.
Ты будешь Грэю морем – вечною невестой,
Ведь благородство вас свело, любовь и верность.





послушать в виде песни - http://www.realmusic.ru/songs/444771/