поэт сидел на подоконнике и курил

Вилка
Стаи красивы из горького дыма
Кольцами птицы летают над миром
Солнца не видно, не видно просвета
Глухо и тускло в сердце поэта...
Больно шумит, надвигается буря
На подоконнике мой поэт курит
Дождь и катарсис так необходимы
Вечно ведь жизнь вся проносится мимо
Серое небо все в клочьях печали
В жизни нет сказки, что нам обещали
Жизнь- черно-белая снов вереница,
Где невозможно без слез обходиться
Тускло поэту!.. так хочется песен
Хочется, чтоб его мир стал чудесен
Жить очень хочется в красочном мире,
Чем с детства поэта того обделили
март 2008