Краски марта

Иван Мамонтов
Итак, ребята и взрослые, возьмём в руки кисточки, гуашь или акварель - кому как больше нравится - и попробуем нарисовать март! Правда, интересная задачка :)! Я тоже попробовал - и вот что из этого вышло:

Краски марта -
Это солнце!
Краски марта -
Это снег!
Неба синенького донце
И твои слова: "Привет!"

Краски марта -
Это чудо
Ожидания Весны!
И улыбчивые люди
И прекрасные цветы!

Краски марта -
Это сказки,
Ароматы дальних стран!
По Весне девчонок глазки,
Словно море по утрам!

Краски марта -
Это снова во дворах кружит футбол!
Слышишь, звонко над районом
Пронеслось: "Ребята, гооооооол!!!"

***