Война - территория успеха

Уваров Андрей
Куплет
Наша земля как во все времена
Кто-то находит, кто-то теряет
Там где за “правду” ведётся война
В небе ночном, пламя сияет

Припев
Снова в бой отправляемся с тобой
Это война, территория успеха.
Там где в руинах лежат города
Проще всего помнить это.

Куплет
Новой волною вдруг снесёт с ног
Нефть не причина твердят генералы
С криком: Вперёд, за нами наш бог
Двинемся в бой, кому-то так надо

Припев
И снова в бой отправляемся с тобой
Это война, территория успеха.
Там где в руинах лежат города
Проще всего помнить это.

Куплет
Много наивных оплатят бюджет
Многие сотни безумных приказов
Наши ботинки оставят слет
Кровью наполнят их реки алмазов
За нами пустыня, где были поля
Страдают от голода люди в округе
Ангелы смерти, работать пора
Звездного флага смертные слуги!

Припев
Мы снова в бой отправляемся с тобой
Это война, территория успеха.
Там где в руинах чужие города
Проще всего нам помнить это.