***

Марсиана
Пронзают мир наш
будто стрелы
Телефонные звонки,

Листаю в спешке
       я страницы,
Но тут бессильны и они…
И номера
Как шифры к сердцу,
Жаль, совпадений больше нет.

Так и остался не доигранным
Истории твоей сюжет…

Иллюзию любви рассеял
Не прозвучавший тот звонок,

Мой выход. Вновь спешу на сцену.
(спасибо, Боже, за урок!)

Сентябрь, 2007-10-01