Вечерний романс

Катерина Боброва
Я альбом смотрю забытый и отложенный,
Снова в прошлое вхожу неосторожно я.
Как с тобою мы, избавившись от бремени,
Улетали из реальности и времени.

Вновь печаль ко мне придет, как гость непрошенный.
Было много и плохого, и хорошего,
То уверенность, то горькие сомнения.
Стало все понятней мне со временем.

Может, просто встречи были преждевременны.
Ждем с волнением весною перемены мы.
И над городом, покрытым свежей зеленью,
Я опять лечу вне времени, вне времени…